Сообщение dach75 » 19 апр 2017, 14:13
Здравствуйте.
Помогите грамотно подобрать систему фильтрации - хочу в силу ряда причин поставить именно Гейзер.
Участок, на участке скважина, от скважины разведен водопровод на 2 дома, бытовку и есть ещё одна точка водоразбора на участке.
Гидробаки объёмом на 100 литров стоят в одном из домов. В этом же доме душ, кухня, стиральная и посудомоечная машины.
Анализ воды прилагаю (Московская область, Чеховский район, на границе с Домодедовским).
Из косвенных проявлений проблем с водой - ржавый рыхлый налёт на трубах, и плюс на мембранах гидробаков обнаружил какую то черную слизь, даже не понимаю, что это такое, никогда не видел подобного.
Из первоочередных задач - спасти ПММ и стиралку, и во вторую очередь получить питьевую воду на кухне без использования фильтра-кувшина.
На ввод в дом, видимо, магистральный фильтр не поставить из-за гидробаков - она из дома может и должна возвращаться обратно и уходить в другие строения и на полив.
Мне видится решение отдельных магистральных фильтров на внутренние магистрали в нужном количестве (ПММ, стиралку, на бойлер и на питьевую воду, чтото удастся думаю совместить), а так же комплект Гейзер Био 331 на питьевую (или что то похожее). Мыть посуду и мыться в душе придётся тем и под тем, что есть (или туда тоже отдельные магистральные, по возможности).
Если я прав - какие магистральные взять, какие картриджи туда поставить, и соответствует ли выбранный Био 331 моим анализам воды? Честно говоря, уже окончательно потонул в многообразии предлагаемых решений.
Заранее благодарю.