Добрый день
Можно без проблем. В этом случае не гарантируется 100 % очистка от вирусов, но появляется регенерация.
Взаимозаменяемость картриджей других систем
-
Re: Взаимозаменяемость картриджей других систем
Ясно. Спасибо. 

-
Скажите, пожалуйста, а крепление у всех колб идентичное? Имею в виду, если с 321 БИО убрать одну колбу сделать выход на тоненькую трубочку, а 3-ю колбу поставить в другом месте, поближе к крану. Т.к. изменилось подмоечное пространство (целый 3-х секционный фильтр не влезает) - приходится что-то изобретать...
Добрый день
Конечно можно и так сделать.
Конечно можно и так сделать.
Доброе утро!Помогите разобраться.У меня стоит фильтр воды из скважины Аквабрайт ВП-5М .т.к я живу в глухой деревне то ближайший магазин от меня в 100 км.Там продают фильтры Гейзер СФЭ5-10SL ,КОТОРЫЕ отказываться влезать в колбу.Внутреннний диаметр трубки меньше чем на Аквабрайте.Подскажите есть ли возможность придумать ,что нибудь ?Правда у меня есть еще один другой вариант, купить подходящий фильтр 10 микрон ,но он не очищает воду так же классно ,как 5 микрон.ВИМОС к сожалению торгует только продукцией фирмы Гейзер.С Уважением .
-
- Администратор
Добрый день.
Аквабрайт 5М это картридж, на некоторых сайтах он указывается как стандарта 10SL, но это может не соответствовать действительности. Надо разбираться, насколько сам фильтр, в который Вы ставите картридж, соответствует стандарту 10 SL.
Про свои картриджи можем сказать, что они гарантированно установятся на любые распространенные фильтры типоразмера 10SL
Аквабрайт 5М это картридж, на некоторых сайтах он указывается как стандарта 10SL, но это может не соответствовать действительности. Надо разбираться, насколько сам фильтр, в который Вы ставите картридж, соответствует стандарту 10 SL.
Про свои картриджи можем сказать, что они гарантированно установятся на любые распространенные фильтры типоразмера 10SL