Фильтр Гейзер для очистки воды в Санкт-Петербурге
Re: В Санкт-Петербурге
Добрый день. Лучше всего для этих целей подойдет картридж Арагон 3, но в ваш фильтр его не удастся установить - он другого стандарта. Оптимально в вашей ситуации оставить в имеющемся фильтре механический картридж и дополнительно установить фильтр Гейзер Тайфун 10 ВВ с картриджем Арагон 3. Если это не возможно, то заменить ваш фильтр на Гейзер Тайфун.
Спасибо.
Скажите пожалуйста в Василеостровском р-оне тоже идеальный вариант Гейзер 3 ИВ Люкс или возможны варианты? Заранее спасибо.
Добрый день.
Для мягкой воды модели фильтров: Гейзер 3 ИВ Люкс, Гейзер 3 И, Гейзер 3 И Элита, Гейзер 3 ИВ Элита, Гейзер Био 311, Гейзер Био 312.
Для мягкой воды модели фильтров: Гейзер 3 ИВ Люкс, Гейзер 3 И, Гейзер 3 И Элита, Гейзер 3 ИВ Элита, Гейзер Био 311, Гейзер Био 312.
-
Добрый день,
Санкт Петербург - фильтр Г ЗИВ ЛЮКС. У меня возникли вопросы по регенерации картриджа Арагон . Необходима ли очистка от солей жесткости? так как выше вы упомянули , что вода у нас мягкая, следовательно солей жесткости образовывается мало.
Также при очистке от солей железа в инструкции написано , что нужно проливать до чистого раствора, однако у меня раствор который вытекает при очистке не меняет цвета - он бесцветный как и исходный . Может очистку от солей железа тоже не надо делать ?
Спасибо.
Санкт Петербург - фильтр Г ЗИВ ЛЮКС. У меня возникли вопросы по регенерации картриджа Арагон . Необходима ли очистка от солей жесткости? так как выше вы упомянули , что вода у нас мягкая, следовательно солей жесткости образовывается мало.
Также при очистке от солей железа в инструкции написано , что нужно проливать до чистого раствора, однако у меня раствор который вытекает при очистке не меняет цвета - он бесцветный как и исходный . Может очистку от солей железа тоже не надо делать ?
Спасибо.
Добрый день.
Очистку от солей жесткости делать в СПб не надо.
Можно в вашем случае реже делать полную регенерацию и ограничиваться механической очисткой внешней поверхности картриджа.
Очистку от солей жесткости делать в СПб не надо.
Можно в вашем случае реже делать полную регенерацию и ограничиваться механической очисткой внешней поверхности картриджа.
-
Выбор фильтра для воды в Санкт-Петербурге
Доброго времени суток.
Задался вопросом выбора устройства очистки воды (появился маленький ребенок).
Живу в Питере, Приморский р-н., квартира, новострой.
Дома уже есть "на входе" обычные магистральные фильтры (для горячей и холодной) и кувшин.
Сегодня в магазине увидел новинку - Гейзер ЭКО.
Подскажите, пжлст, будет ли данный вариант оптимален для установки на кухне?
Хочу использовать воду для приготовления пищи,чая, кофе.
Заранее благодарен.
Задался вопросом выбора устройства очистки воды (появился маленький ребенок).
Живу в Питере, Приморский р-н., квартира, новострой.
Дома уже есть "на входе" обычные магистральные фильтры (для горячей и холодной) и кувшин.
Сегодня в магазине увидел новинку - Гейзер ЭКО.
Подскажите, пжлст, будет ли данный вариант оптимален для установки на кухне?
Хочу использовать воду для приготовления пищи,чая, кофе.
Заранее благодарен.
Re: Гейзер ЭКО для СПб (Приморский р-н)?
Добрый день
Для нашего города это правильный выбор, если в первую очередь стоит вопрос компактности и легкости замены картриджа. Соответственно все фильтры Гейзер делают воду безопасной и полезной, выбор по сути в том, каким фильтром именно вам удобнее пользоваться.
Для нашего города это правильный выбор, если в первую очередь стоит вопрос компактности и легкости замены картриджа. Соответственно все фильтры Гейзер делают воду безопасной и полезной, выбор по сути в том, каким фильтром именно вам удобнее пользоваться.
Я купил фильтр гейзер био 321 для жёсткой воды !Живу в СПБ !Можно ли его ставить или надо менять его на фильтр для мягкой воды!Будет ли с ним недостаток кальция в воде?
Добрый день
Лучше поменять модель если новый. А если не возможно, то замените только картридж Арагон БИО. Вам нужен Арагон БИО М,
Лучше поменять модель если новый. А если не возможно, то замените только картридж Арагон БИО. Вам нужен Арагон БИО М,
Вернуться в «Очистка воды в других регионах»