Наши контакты

Санкт-Петербург: +7 (812) 605-00-55

Москва: +7 (495) 380-07-45, 647-47-88

Положение о конфиденциальности персональных данных Пользователей сайта geizer.com

Целью создания сайта geizer.com является предоставление физическим и юридическим лицам (Пользователям) необходимой информации о деятельности Компании, сведений о товарах (продукции) Компании и оказываемых услугах.

Сведения на сайте носят информационный характер.

Настоящее Положение о конфиденциальности персональных данных Пользователей сайта geizer.com (далее — Положение) распространяется на все персональные и иные данные, предоставляемые или получаемые во время использования веб-сайта geizer.com.

Использование веб-сайта geizer.com означает согласие Пользователя с настоящим Положением и указанными в нем условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования веб-сайта geizer.com.

Положение разработано в соответствии с Федеральным Законом РФ от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», а также действующим законодательством Российской Федерации.

Основные понятия

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Субъекты персональных данных – Пользователи сайта geizer.com – физические лица, использующие сайт geizer.com.

Иные термины и определения, встречающиеся в настоящем Положении, подлежат толкованию в соответствии с положениями Закона о персональных данных.

Контент (информационное наполнение сайта) является собственностью Компании и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права.

В соответствии с этим Пользователи сайта имеют право на использование информационного наполнения сайта (его содержания) в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

Внесение в содержание сайта каких-либо изменений (дополнений, уточнений, исключений и т.д.) запрещено Компанией.

Воспроизведение содержания сайта без получения письменного согласия Компании запрещено Компанией.

Компания использует персональную информацию, предоставленную Пользователями, в соответствии с действующим законодательством в целях:

1. предоставления Пользователям необходимой информации о Компании и основных направлениях ее деятельности;

2. предоставления Пользователям необходимой информации о товарах (продукции) Компании и оказываемых услугах;

3. повышения уровня качества предоставляемых товаров (продукции) и оказываемых услуг;

4. обработки поступающих запросов на информацию от Пользователей;

5. предоставления доступа Пользователей к специальной информации;

6. анализа данных и проведения различных исследований;

7. осуществления деятельности по продвижения товаров и услуг;

8. подготовки индивидуальных предложений для Пользователей;

9. исполнения обязательств перед Пользователем в рамках сотрудничества;

10. информирования Пользователей об акциях, скидках и специальных предложениях путем направления на указываемые Пользователями номера телефонов и адреса электронной почты информационных сообщений;

11. обеспечение соблюдения законодательства.

Компания вправе направлять Пользователям сообщения рекламно-информационного характера, которые могут быть переданы по электронной почте или посредством смс или иным способом, не запрещенным действующим законодательством Российской Федерации.

Пользователь в любой момент может отказаться от указанных сообщений рекламно-информационного характера путем обращения в Компанию.

Порядок получения и обработки персональных данных.

Компания получает и обрабатывает персональные данные Пользователя при предоставлении Пользователем указанных данных на сайте, отправлении по электронной почте или сообщении лично.

Компания также вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Компания обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов.

Пользователь предоставляет личные данные на добровольных началах и в объеме, не превышающем необходимый Компании для обработки поступающих от Пользователей вопросов и комментариев.

Передавая Компании свои персональные данные, Пользователь соглашается с условиями Политики конфиденциальности сайта geizer.com. В соответствии с действующим законодательством и политикой Компании о защите персональных данных Пользователь в любое время путем направления обращения в адрес Компании изменить, обновить или удалить персональные данные.

Компания собирает и хранит все персональные и иные данные, которые Пользователь предоставляет на веб-сайте geizer.com. Эти данные включают сведения, которые позволяют идентифицировать Пользователя, включая фамилию, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, а также иные сведения необходимые для осуществления коммуникации с Администрацией сайта geizer.com. Большинство указанных сведений является необходимым для того, чтобы задать вопрос или совершить иные действия на веб-сайте geizer.com.

Сроки хранения личных данных

Компания осуществляет хранение личных данных в течение периода, необходимого для достижения тех целей, ради которых производится сбор и использование личных данных, если законом не предусмотрены иные сроки.

В случае отказа Пользователя от предоставления его личных данных Компания вправе ограничить услуги, связанные с пользованием сайтом, либо отказать в предоставлении таких услуг данному пользователю.

Компания автоматически получает и сохраняет определенную информацию о компьютере Пользователя при посещении веб-сайта geizer.com. Компания определяет IP-адрес Пользователя, тип браузера, а также веб-сайт, с которого Пользователь перешел на веб-сайт geizer.com. Данная информация не всегда может быть использована для Вашей идентификации.

Компания также может анализировать данные об онлайн-активности Пользователя, (в частности, о проведенном на сайте времени и о реферере (интернет-странице, с которой был осуществлен переход на сайт geizer.com)).

При регистрации на сайте, оформлении заказа, при заполнении анкет и иных документов Пользователь может предоставить следующую информацию:

1. имя, фамилия, отчество;

2. номер контактного телефона, адрес электронной почты, использование которых предполагается для связи;

3. информация об адресе доставки товара (продукции) и/или адресе установки;

4. дата рождения, пол;

5. информация о характере использования сайта Пользователем;

6. IP-адрес Пользователя;

7. тип браузера и операционной системы;

8. иную информацию.

Компания ответственно относится к вопросу конфиденциальности персональных данных своих Пользователей, уважая при этом право каждого Пользователя сайта на конфиденциальность.

Компания обязуется не разглашать полученную от Пользователя персональную информацию. Не будет являться нарушением данного положения предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договорных отношений с Компанией, для исполнения обязательств Компании перед Пользователем.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Компания предоставляет персональные и иные данные Пользователей сотрудникам Компании, которые нуждаются в ней для обеспечения Пользователя товаром (продукцией), предоставления услуг и для выполнения своих непосредственных рабочих задач. Веб-сайт geizer.com предпринимает процессуальные и технические меры для того, чтобы предотвратить потерю, неправомерное использование персональных и иных данных Пользователей, а также несанкционированный доступ к ним и их распространение. Компания прикладывает максимальные усилия для хранения персональных и иных данных Пользователей в безопасной среде, недоступной посторонним лицам.

Компания вправе использовать технологию cookies. (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Компания получает информацию об IP-адресе (уникальный идентификатор устройства, подключённого к локальной сети и/или сети Интернет) Пользователя. Данная информация не используется для установления личности (и иных идентифицирующих данных) Пользователя.

Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем в общедоступной форме.

Предоставляя Компании свои персональные и иные данные посредством веб-сайта geizer.com, Пользователь соглашается с тем, что Компания может сохранить определенную часть таких данных в файлах и базах данных Компании с целью анализа и учета данных, а также для предотвращения возможного мошенничества, разрешения возможных конфликтов, помощи в устранении проблем, помощи в каких-либо расследованиях, обеспечения выполнения Положений и условий использования веб-сайта geizer.com.

Неосведомленность Пользователя об условиях настоящего Положения, а также об опубликованных изменениях не снимает с него ответственности за неосмотрительные и неразумные действия в отношении предоставления своих персональных данных.

Изменения и обновления.

Компания оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять, корректировать или удалять любы части его информационного наполнения и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

Компания оставляет за собой право внесения изменений в Политику конфиденциальности сайта geizer.com в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей.

Контактная информация.

При возникновении вопросов, связанных с настоящим Положением, Пользователь может направить обращение по следующим адресам:
- 195279, г. Санкт-Петербург, а/я 379;
- office@geizer.com