Наши контакты

Санкт-Петербург: +7 (812) 605-00-55

Москва: +7 (495) 380-07-45, 647-47-88

Главное – здоровье!
20 Января 2016
В нашей жизни так много суеты, задач и проблем, что порой очень сложно в этом жизненном забеге быть предусмотрительным во всем!
Этим и пользуются болезнетворные микробы, появляющиеся в городских системах водоснабжения, вызывающие кишечные инфекции. Расстройство пищеварения, общая интоксикация, рвота, диарея, высокая температура - все это симптомы «кишечного гриппа» или ротавирусной инфекции. Подобный прецедент произошел сразу после новогодних каникул в деревне Большие Колпаны Гатчинского р-на. Источник заражения был обнаружен в системе холодного водоснабжения. В результате 59 человек (из них четверо взрослых, а остальные дети разных возрастов) оказались в больнице. По данным источника
Как же обезопасить себя и свою семью от подобных неприятных неожиданностей?
Возбудители острых кишечных инфекций - чрезвычайно живучие, им не страшны ни замораживание и высыхание, ни высокие температуры. Они могут находиться в той же самой воде, с помощью которой мы готовим еду, моем фрукты и овощи и, иногда, второпях, делаем глоток-другой воды из-под крана, вот он - повод переживать за здоровье.
Что же делать? Пользоваться только кипяченой водой? Но, как утверждают специалисты, кипячение удаляет далеко не все вирусы, а кроме того, разрушает молекулярную структуру воды, что делает ее менее полезной для организма. Решить проблему помогут фильтры Гейзер- БИО!

Здоровые возможности.
Фильтр Гейзер-БИО обладает уникальными свойствами: он не только очищает воду от всевозможных химических элементов (хлора, тяжелых металлов, железа, органических соединений, пестицидов и т. д.), но еще и от вирусов и бактерий, живущих в водопроводной воде. После очистки такая вода безопасна и полезна даже для малышей!
Это результат серьезной научной работы: фильтры Гейзер-БИО созданы на основе уникального фильтрующего материала Арагон-БИО - современного ионообменного полимера для комплексной очистки воды. Даже страшный вирус гепатита А не может просочиться сквозь такой фильтр!
100% удаление вирусов фильтрами Гейзер-БИО подтверждено тестированиями в НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н.Сысина (Москва) и НИИ Гриппа (С-Петербург), а в 2012 году и в Европе в аккредитованном испытательном центре г. Феррара, Италия (в соответствии с нормами Евросоюза EN14476:2007).
С фильтром Гейзер-БИО вода безопасна и полезна - теперь ее можно пить без кипячения и не болеть!